Уважаемый посетитель
Просим обратить внимание, доставка еды сейчас не работает. Делайте заказ в рабочее время
БАР ВС-ЧТ: 14:00-00:00, ПТ-СБ: 14:00-02:00
ДОСТАВКА ЕДЫ ЕЖЕДНЕВНО:
15:00-02:59
На открытом огне готовятся самые изысканные блюда. Их объединяет совершенно удивительный запах и аромат костра. Традиционный шашлык давно превратился из еды в символ компании, которая любит хорошо повеселиться и провести время за превосходно накрытым столом.
Мангал представляет собой вид жаровни, который изначально использовался у народов Ближнего Востока. Кавказский шашлык или среднеазиатский люля-кебаб получается особенно сочным и мягким при приготовлении именно на мангале. Все хорошее быстро приживается на благодатной российской почве, в особенности кулинарные традиции. На открытом огне можно шикарно приготовить мясо, рыбу, овощи, грибы. Благодаря своей популярности у любителей вкусно и сытно покушать блюда, приготовленные на мангале, занимают в меню нашего гастропаба «Хмель» особое место. При их приготовлении используются лучшие специи, ароматные травы, натуральный мед, оливковое масло. Для придания неповторимого вкуса и аромата, непосредственно перед процессом жарки на углях, цыплята, куриное филе, и толстые антрекоты из свинины непродолжительно маринуются. Это ни в коем случае не портит вкус мяса, а лишь подчеркивает его. Все что готовится на мангале проходит максимально естественный процесс приготовления. Еда получается не только вкусной, но и здоровой. Мы рады предложить в нашем заведении следующие блюда, приготовленные на огне:
Наши повара отлично осведомлены в тонкостях приготовления блюд на мангале. Все яства будут представлены именно в той степени готовности, которую предпочитает клиент.
Звоните в наш гастропаб «Хмель» по телефону 8 (861) 205-03-02 или заказывайте на нашем сайте лучшие блюда на мангале. Мы осуществим бесплатную доставку по городу с 10.30 до 00 часов при заказе на сумму от 597 руб. Для наших постоянных клиентов мы предлагаем бесплатно получить бонусную карту. Существенно сэкономить также позволит участие в акциях, действующих в нашем заведении на постоянной или временной основе.